На выходных погода будет практически неизменной. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко на своей стоірнці в Facebook. Воскресенье в Украине существенно синоптичну ситуацию не изменит. Осадков не будет. В воскресенье на западе и на юге могут быть облака и влажность повысится, поэтому возможен небольшой дождь и мокрый снег. Ветер по прогнозу юго-западный 5-12 м/с, порывы будут тоже, поэтому закутуйтесь в шарфы.

"Разве что на Севере меньше солнца и кое-где ожидается небольшой дождь. В Карпатах есть вероятность незначительного снега. А в большинстве областей Украины будет преобладать сухая погода. Температура воздуха ночью от 3 мороза до 4 тепла, днем 8 декабря предполагается +3+8 градусов", - говорится в сообщении синоптика.

Популярные статьи сейчас

Украинцы ответили на перепись населения забавной фотожабой: "Значит так, записывай...."

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Летучую тварь скормили массе людей, заразив опасным вирусом: тысячи пострадавших

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook

Согласно прогнозу Диденко, в Киеве увеличится облачность, возможно, даже что-то чуть капнет с неба. Максимальная температура воздуха будет крутиться вблизи +5 градусов.

"Декабрь пока снега не дает, морозы прячет, основные погодные баталии наблюдаются на северо-западе Европы. Кому острых метеовідчуттів - назад в Швецию или Норвегию. А у нас в Украине пока что - "пенсіонерська" погода, спокойная, рассудительная и степенная)", - на лирической ноте подытожила синоптик.

Ночью температура холодная, от 0 до 5 градусов мороза, а двень от +1 до +6 градусов. На юге будет теплее - от +5 до +10 градусов тепла. В столице суббота пройдет сухо, а в воскресенье могут пройти небольшие осадки. Ночью в Киеве от - 1 до - 3 градусов, а днем от +2 до +5 градусов.

В ближайшие дни сильных морозов народный синоптик не обещает, но лучше проверить на моль шубы из натурального меха и шерстяные ковры. И все же настоящий мороз ожидается нескоро.

Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook
Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook

Напомним, 2020 год – это год белой Крысы. Вн принесет много приятных моментов. Но некоторым знакам Зодиака все же стоит перестраховаться. Чего ждать в 2020 году от металлического Крысы рассказали астрологи.

Как сообщал Знай.ua многие люди очень боятся високосного года. И не удивительно, ведь существует столько примет по этому поводу. Узнайте, 2020 год будет таким страшным или все это просто предрассудки.

Знай.ua писал, что европейские синоптики предоставили свой прогноз погоды на эту зиму, в 2019 и в 2020 году. Холодная пора покажет, какой умеет быть: мягкой, со снегопадами, но также и с морозами.