В городе Яготине Киевской области неизвестный мужчина из ружья открыл огонь по полицейским. В области введена спецоперация "Гром" по задержанию вооруженного злоумышленника.

Инцидент произошел в среду, 11 декабря, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Конфликт произошел из-за неправильной парковки легкового автомобиля, что загородил проезд другим. Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия сразу прибыл наряд группы реагирования патрульной полиции.

Стрельба под Киевом, Национальная полиция
Стрельба под Киевом, Национальная полиция

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

"Еще вчера мышей ловил": киевский секонд-хенд влип в громкий скандал из-за подозрительных мехов

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Показать еще

В это время неизвестный мужчина из ружья открыл огонь по правоохранителям. После чего стрелок с оружием спрятался на собственном дворе’й. В результате стрельбы поврежден служебный автомобиль. Полицейские, к счастью, остались невредимыми.

Для задержания вооруженного злоумышленника руководителем полиции области введено полицейскую спецоперацию "Гром". На месте совершенного правонарушения работают следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты и бойцы спецподразделения.

На Київщині введено спецоперацію «Грім» по затриманню озброєного зловмисника, який стріляв по екіпажу поліції У місті...

Geplaatst door Поліція Київської області op Woensdag 11 december 2019

Напомним, сбил на смерть и сокрушил дом: под Киевом полицейские поймали "синего" водителя-беглеца.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что отправил в больницу 11 человек: в США посреди белого дня неизвестный устроил злобную расправу.

Также портал "Знай.uа" писал, что известный пианист устроил смертельное ДТП и даже не извинился: полиция закрыла на все глаза.