В четверг, 12 декабря, на брифинге Министерства внутренних дел выступили генпрокурор Руслан Рябошапка и президент Владимир Зеленский.

Так, Рябошапка заявил, что все украинцы хотят узнать, кто же был заказчиком убийства журналиста Павла Шеремета. Но ответа на этот вопрос стране придется подождать.

Зеленский также выразил надежду, что вся страна сможет узнать фамилии заказчиков громкого убийства Павла Шеремета.

Павел Шеремет
Павел Шеремет

"Но есть еще один вопрос - кто заказчик. Я уверен, что на этот вопрос обязательно найдется ответ в следующий раз. Это будет.. я очень хочу верить, что это уже будет третья, последняя встреча по поводу этого громкого дела, убийства Павла Шеремета. Третья. Мне не хочется, чтобы это было таким "сериалом"... Как мы говорили - для нас это очень приоритетное дело. К сожалению, таких дел в стране еще много... Но я уверен, что такое крепкое сотрудничество, которое есть между правоохранительными органами- оно нам найдет обязательно выводы... И обязательно все преступники будут за решеткой. Это и есть ответ на вопрос - "для чего все мы вместе работаем?", - сказал президент на брифинге.

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Напомним, Рябошапка и Аваков не дали ответ на главный вопрос в убийстве Павла Шеремета.

Как сообщал портал Знай.ua, генерал Евгений Коваль назвал фамилии всех подозреваемых в убийстве Шеремета.

Также портал Знай.ua писал, что Нацполиция Украины задержала подозреваемых в убийстве журналиста Шеремета.