На днях бывшему сотруднику спецподразделения "Беркут" Александру Маринченку, которого подозревают в кровавых расстрелах украинцев, изменили меру пресечения. Следовательно, обвиняемого в стрельбе на Эвромайдане, "посадили" на круглосуточный домашний арест.

Заметим, что мужчина и еще его четырем коллегам приписывают преступления в отношении расстрела участников Революции Достоинства в 2014 году. Сейчас же один из адвокатов бывших беркутовцев Александр Горошинский заявил, что суд избрал подозреваемому Маринченку домашний арест, как меру пресечения.

Революция Достоинства
Революция Достоинства

Напомним, что ранее в Киеве на улице Грушевского вандали уничтожили памятник Герою Революции достоинства Сергею Нигояну. Правда, уже позже, по словам бывшего участника АТО, бойца добровольческого батальона "Айдар" Александра Чехова, злоумышленника задержали:

"Разбиты лампадки, разорванные флаги, разбросанные цветы, шины и брусчатка. Вандала задержали. Как не странно, им оказался сторонник России. Им занимается полиция"

Популярные статьи сейчас
Главное за 16 мая: изгнание Арестовича из ОП, кошачий корм для россиян в АТБ, Евровидение в Мариуполе и болезнь Сергея Притулы Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас"
Показать еще

Стоит отметить, что мемориальная доска первому погибшему на Майдане активисту Сергею Нигояну была установлена еще в марте 2014 года.

Как ранее сообщал Знай.uа, украинцам предложили альтернативу переписи населения: с помощью нее можно сэкономить миллиарды.

Также Знай.uа информировал о государство в смартфоне: украинцам больше не придется стоять в очередях к нотариусам, что готовит новый закон.