На днях в сети показали уникальную маршрутку, которая не боится грязи, воды и суши. Следовательно, это модернизированный украинско-российский вездеход "Sherp", который получил название "Ark"

Соответствующий видеоролик появился в Facebook-сообществе Киев автомобильный.

Как отмечается, маршрутка-вездеход не боится различных препятствий и спокойно может перевозить не менее десяти человек. Заметим, что аналогов автопоезду нет в мире.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

"Ark преодолевает 30-градусные склоны, рвы шириной 2 метра и препятствия высотой 1,5 метра. Автопоезд развивает 30 км/ч на суше и 6 км/ч на воде. Полного бака топлива хватает на 2 тыс. км пути. Аналогов этому всюдиходу в мире нет", - говорится в сообщении.

В Україні створили унікальну «маршрутку-всюдиход»

В Україні створили унікальну «маршрутку-всюдиход» На основі українського всюдихода «Sherp» з'явилася унікальна «маршрутка» — автопоїзд «Ark». Він вміщує 20 пасажирів і може перевозити вантажі. «Ark» долає 30-градусні схили, рови шириною 2 метри і перешкоди висотою 1,5 метра. Автопоїзд розвиває 30 км/год на суші і 6 км/год на воді. Повного бака палива вистачає на 2 тис. км шляху. Аналогів цьому всюдиходу в світі немає.

Geplaatst door Киев Автомобильный op Maandag 23 december 2019

Напомним, украинские водители получат электронные права, как пользоваться новинкой

Как сообщал портал "Знай.uа", обучение в автошколах и замена через 2 года: как получить водительское удостоверение по новым правилам

Также Знай.uа" писал, месяц закона о автокресла: как хитрят водители и сколько штрафов выписала полиция