Кабинет министров анонсировал изменения в действующее законодательство, которые подразумевают внедрение проверок физических лиц-предпринимателей только на основе риск-ориентированного подхода.

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов на брифинге отметил, что будут уменьшаться штрафы, а проверки ждут тех предпринимателей, которые вызывают подозрения.

Тимофей Милованов, фото: 24tv.ua
Тимофей Милованов, фото: 24tv.ua

"Мы внесли изменения в законопроект. Там уменьшаются штрафы, уменьшается ответственность. Будет проводиться то, что мы называем мораторием, но правильно говорить риск-ориентированный подход к проверкам. То есть, мы будем проверять не всех подряд, а только тех, кто конкретно является высокорисковым в товарах и зонах, на которых есть информация", - отметил чиновник.

Напомним, что нардеп Антон Поляков показательно появился в Раде в забавной футболке с надписью "Занимайтесь любовью, а не ФЛП".

Популярные статьи сейчас

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, премьер Алексей Гончарук презентовал в сети новое приложение из программы "Государство в смартфоне", которое называется "Дія".

Также портал Знай.ua писал, что Гончарук прокомментировал слова министра экономики Тимофея Милованова относительно того, что делать с ФЛПами.