Самый крупный авиаперевозчик Украины МАУ постепенно теряет своих клиентов. В этот раз пользователь Александр Косован пожаловался на авиакомпанию на своей странице в социальной сети Facebook.

Самолет МАУ

Так, юзер заявил, что МАУ является самой жуткой авиалинией с никудышным сервисом. По словам Александра, из-за непогоды буквально за 10 минут до вылета был отменен его рейс.

"Ненавиджу МАУ, самая жуткая авиалиния с отвратительным сервисом. За 10 мин до посадки отменили рейс типа из-за плохой погоды. Чемоданы - ломитесь через закрытые двери забирайте с конвейера, касса на 3-ем этаже...", - написал пользователь.

Также он утверждает, что от сотрудников авиалинии не дождешься ни извинений за доставленные неудобства, ни какой-либо помощи.

Популярные статьи сейчас

Во Львове "умер" автовокзал

Во Франковске маршрутчиков застукали на мерзком занятии с пенсионерами

Киркорова застукали в отеле с красавчиком: устроили "голую" съемку на балконе

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

"Ни извинений ни помощи какой-то. Подхожу на стойку сервиса, говорю рейс отменили, в ответ: "И что?" !?!", - возмутился Косован.

Ненавиджу МАУ, самая жуткая авиалиния с отвратительным сервисом. За 10 мин до посадки отменили рейс типа из-за плохой...

Geplaatst door Oleksandr Kosovan op Donderdag 19 december 2019

Другие же пользователи сети поддержали сторону Александра и также пожаловались на авиаперевозчик МАУ.

"Самая днищевая авия-компания... Багаж в самолете под ноги ставить приходится ибо они всегда "места для багажа не рассчитали"", "мяу как всегда 😞 и казалось бы вопросы которые могли сгладить сотрудники, но нет... наверное даже сотрудники мяу делают все что бы эта шаражка закрылась наконецто и коломойский перешел к топлению виндрозов", "Перестал с ними летать...((", "Welcome to the club. We have T-shirt’s. mau must die", - прокомментировали юзеры.

Комментарий, Facebook

Комментарий, Facebook

Комментарий, Facebook

Напомним, что авиакомпания Austrian Airlines ввела авиационный проездной. Билет предусматривает 10 перелетов из Вены и в Вену по фиксированной цене и действует в течение года.

Как сообщал портал Знай.ua, две пассажирки американской авиакомпании Frontier Airlines подали на перевозчика в суд за бездействие.

Также портал Знай.ua писал, что в Одессу вернулись рейсы из Киева запорожской авиакомпании "Мотор Сич". Пауза в авиаперевозках затянулась почти на полтора месяца.