Известный блогер, журналист и политический эксперт Михаил Шнайдер в очередном сообщении на своей странице в Facebook рассказал о жизни судьи Киевского районного суда Одессы Юлии Федулеевой.

По словам Шнайдера, эта судья имеет в собственности новую квартиру в центре Одессы, большой земельный участок, дорогостоящие внедорожники Audi и Lexus а также хранит более миллиона гривен наличными. И это все при том, что официальная зарплата Федулеевой составляет несколько тысяч гривен.

Друзья, знакомьтесь это Юлия Федулеева. Она судья Киевского районного суда Одессы и по совместительству......

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zaterdag 28 december 2019

“И это всего лишь простой районный судья. А какие цифры фигурируют на наивысшей ступени судейской пирамиды, мне даже страшно представить. Откровенно говоря, ни в одной цивилизованной стране мира такое в принципе невозможно. Ведь о каком верховенстве закона и правах может быть речь, если правосудие вершат одни только миллионеры и миллиардеры” - написал Шнайдер в своем сообщении.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Алле Пугачевой - 72: Галкин с детьми поразили сюрпризом, готовят лишь раз в год

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Напоминаем, что вчера на своей странице Facebook Шнайдер показал мем на тему нынешних цен на продукты питания в магазинах Украины.

Как сообщал Знай.uа, стало известно, сколько платили Порошенко, чтобы он подглядывал за клиентами: названы расценки.

Также Знай.uа писал о том, что Игорь Лесев предостерег Украину от печальной участи Индии: "Ганди превратился в Зеленского".