Жена президента Владимира Зеленского Елена на своей официальной странице в Instagram показала оригинальный и стильный способ ношения классического пиджака.

Жакет в стиле oversize, похожий на мужской пиджак, в последнее время стал одной из важнейших частей женского гардероба. Существует немало способов ношения этого вида одежды. Елена Зеленская показала довольно оригинальный и очень стильный способ ношения пиджака, которым она воспользовалась во время рабочего визита в Черкасскую область, где посетила несколько школ.

View this post on Instagram

Мій візит до черкаських шкіл отримав багато відгуків. І я дякую за такий потрібний мені зворотний зв'язок! Так, я розумію, що про мій приїзд знають і до нього готуються. Тому намагаюся планувати поїздки за короткий термін. Час у запасі є, та його вистачає максимум на генеральне прибирання. Але й заради цього вже варто їздити 🙂 Одержала від вас велику кількість коментарів. До всіх-всіх згаданих шкіл, буду відвертою, відразу не доберуся. Проте перелік першочергових склала. Тож спасибі за підказки! Після зимових канікул чекайте! Затишних усім нам свят!

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 23 января: уменьшение зарплат, лекарство от смертельного коронавируса и 100 секунд до конца света

"Я воспитывала проститутку": заявила мать принцессы Дианы

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Boeing 737 авиакомпании Ryanair вспыхнул, как факел в воздухе: первые кадры с самолета

Показать еще

На днях она выложила в сеть фотографию в удлиненном пиджаке серого цвета в клетку с двубортной застежкой. Поверх пиджака Зеленская надела черный ремень, который хорошо подчеркивает стройную фигуру, и дополнила это легким дневным макияжем и стильной прической.

Напоминаем, что вместе с Еленой Зеленской проверки школ в Черкасской области также осуществляла министр образования и науки Анна Новосад.

Как сообщал портал Знай.uа, у Путина сделали "реверанс" Зеленскому мир на Донбассе, формула Штайнмайера и другие "обещания" Лаврова.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский подписал судьбоносный для Украины закон: торговать с Россией больше не будем.