Сбой терминала оставил клиента “Приватбанка” без немалой суммы денег. Об этом мужчина сообщил на тематическом портале “Минфин”.

Как сообщается, мужчина пытался пополнить свою карту на 7,5 тысяч гривен. Банкомат деньги принял, но после этого сразу завис. Карточку он вернул через 10 минут.

Мужчина сразу позвонил в службу поддержки, где ему сообщили о том, что в течение суток проблему решат. Но результата так и не было, а повторные звонки и сообщения на горячую линию завершились сообщением о том, что проблему решат через три дня. По тому длительная разговор с сотрудником колл-центра завершилась тем, что последний сообщил, что инкассация с этого банкомата запланирована на первое января.

“Никаких номеров департаментов для выяснения срока возврата денег не дают, с руководством не связывают, только приносили извинения”, - написал мужчина.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

в конце концов мужу на карту перевели только 2.3 тысячи гривен, сказав, что другой не нашли, и посоветовали обратиться в правоохранительные органы.

Напоминаем, что с нового года “ПриватБанк” ввел новый алгоритм работы банкоматов в случае, если клиент забыл в них карточку, или снятую наличность.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что с карточек Приватбанка начали исчезать деньги.

Также портал "Знай.uа" писал, что ПриватБанк устроил украинцам испытания.