Украинский самолет МАУ ошибочно сбила иранская ракета, - СМИ

Иранские ПВО случайно сбили украинский "Боинг" возле Тегерана. Причиной падения украинского самолета стал запуск двух ракет иранского зенитно-ракетного комплекса "Тор". Об этом сообщили телеканал CBS и Newsweek со ссылкой на источники в американской разведке.

Сообщается, что разведка США зафиксировала сигналы включения радара, а также два инфракрасные вспышки. Вероятно, это были ракеты.

Пилоты украинского Boeing 737 отвели самолет от жилых домов Тегерану

Перед гибелью пилоты украинского Boeing 737 проявили героизм, спасая жилой район Тегерана.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Очевидец аварии рассказал, что пилот украинского Boeing 737 отвел самолет от жилых кварталов Тегерана, тем самым спасая несколько жилых домов. В результате авиалайнер упал в одном из парков столицы Ирана.

Подоляк объяснил запоздалую реакцию Зеленского на аварию МАУ: "Вся команда разлетелась на моря"

Украинский блогер Михаил Подоляк обратил внимание украинцев на то, как действует команда президента Владимира Зеленского после трагических новостей о крушении борта компании МАУ в Тегеране.

Как получить двойное гражданство в Украине: у Зеленского предложили варианты

Президент Украины Владимир Зеленский еще летом 2019 года назначил поручение Министерству иностранных дел разработать механизм, который позволит иностранцам иметь украинский паспорт.

О том, насколько реальная легализация двойного гражданства в Украине, рассказал председатель Государственной миграционной службы Максим Соколюк.

"Пакет малыша" в 2020: что будет с разовой помощью молодым родителям

Минсоцполитики планирует установить стоимость единовременной натуральной помощи "пакет малыша" на уровне не более 5 тыс. гривен. Соответствующее сообщение появилось на сайте ведомства.

Известно также, что в 2020 году закупку "пакетов малыша" начнут только после того, как полностью выдадут те, которые приобрели в 2019 году за счет субвенции из госбюджета.