В Украине продолжается расследование убийства журналиста Павла Шеремета. Так, показания по делу о резонансном убийстве журналиста в качестве свидетеля дал музыкант, фронтмен украинской группы "Тартак" Александр Положинский.

Об этом музикан рассказал в видеоролике, когда возвращался с допроса. Видео опубликовал на своей  стоірнці в Facebook.

Усім, хто хвилювався.

Geplaatst door Олександр Положинський op Maandag 13 januari 2020

Популярные статьи сейчас

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

По словам артиста, он рассказал всю правду, что знал. При этом артист подчеркнул, что ничего плохого ему сделать не пытались и разговаривали по-дружески. И допустил, что возможно, это такие хитрости, но точно он не знает.

"Рассказал всю правду, все, что знал. Ничего плохого мне сделать не пытались, общение проходило в присутствии одного из адвокатов Андрея (подозреваемого по делу, музыканта и военнослужащего Андрея Антоненко). Следователь вел себя вполне корректно, дружеское отношение. Не знаю, возможно, это хитрости и просто "плохой коп" до меня не пришел, и мне достался тот, который в паре "плохой-хороший" и должен был быть "хорошим"… Каким-то вопросам, негатива к следователю к меня нет", - рассказал он.

Кроме того, Положинский выразил надежду, что Антоненко, а также других подозреваемых (детского кардиохирурга и волонтера Юлию Кузьменко и военную медсестру Яну Дугарь) оправдают

"Зато в отношении самого дела есть надежда, что Андрея, Юлю и Яну оправдают и отпустят, найдут и накажут виновных лиц, а не этих трех людей, которые по моему мнению не имеют никакого отношения к этой трагедии", - резюмировал Положинский.

Напомним, что адвокат Андрея Антоненко, подозреваемого в убийстве журналиста Павла Шеремета рассказал, почему не состоялся следственный эксперимент.

Как сообщал портал Знай.ua, подозреваемый в убийстве журналиста Павла Шеремета Андрей Антоненко сообщил, что к резонансному делу был знаком только с врачом Юлей Кузьменко.

Также портал Знай.ua писал, что подозреваемый в убийстве журналиста Павла Шеремета Андрей Антоненко предположил, что в деле замешаны российские спецслужбы и, возможно, это операция ФСБ.