Вернувшись с отдыха в Египте, семейная пара напала на украинских пограничников. Инцидент произошел в Международном аэропорту "Запорожье".

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Супруги, которое по предположению правоохранителей находились в состоянии алкогольного опьянения, были недовольны темпами выдачи багажа пассажирам. Пара стала требовать допустить их к багажному отделению, чтобы они могли забрать свои чемоданы самостоятельно.

Пограничники сделали замечание бывшим отдыхающим и попросили придерживаться режима в пункте пропуска. Однако законное требование сотрудников ГПСУ встретила вспышка агрессии от гражданки Украины, которая только что вернулась из заграничного отдыха.

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри все еще может претендовать на британский престол

Балан потрусил срамным местом перед Кароль, Тина заценила грязные танцы - жаркое видео

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев неожиданно ушел навсегда

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Показать еще

Женщина ударила инспекторшу-прикордонницю в лицо от чего та упала на пол и ударилась головой о стойку. Мужчина также вел себя неадекватно и агрессивно, сопротивлялся и отказывался выполнять требования сотрудников ГПСУ.

Международный аэропорт Запорожье

"Сейчас прикордонницю госпитализированы, также пострадавшая обратилась в управление полиции с заявлением о получении телесных повреждений. За злостное неповиновение законным требованиям правоохранителей в отношении пассажиров составлены административные протоколы по ст. 185-10 КуоАП. На место происшествия прибыли сотрудники полиции", - пишут в сообщении пресс-службы.

Напомним, пьяные компании устроили кровавое побоище со стрельбой на окраине Киева.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Николаеве "синий" таксист гонялся по городу за бородатыми гномами, которые украли у него кувшины.

Также "Знай.ua" писал, что во Львове охранник магазина залил глаза и расстрелял прохожих: привиделись воры.