Вернувшись с отдыха в Египте, семейная пара напала на украинских пограничников. Инцидент произошел в Международном аэропорту "Запорожье".

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Супруги, которое по предположению правоохранителей находились в состоянии алкогольного опьянения, были недовольны темпами выдачи багажа пассажирам. Пара стала требовать допустить их к багажному отделению, чтобы они могли забрать свои чемоданы самостоятельно.

Пограничники сделали замечание бывшим отдыхающим и попросили придерживаться режима в пункте пропуска. Однако законное требование сотрудников ГПСУ встретила вспышка агрессии от гражданки Украины, которая только что вернулась из заграничного отдыха.

Женщина ударила инспекторшу-прикордонницю в лицо от чего та упала на пол и ударилась головой о стойку. Мужчина также вел себя неадекватно и агрессивно, сопротивлялся и отказывался выполнять требования сотрудников ГПСУ.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Международный аэропорт Запорожье

"Сейчас прикордонницю госпитализированы, также пострадавшая обратилась в управление полиции с заявлением о получении телесных повреждений. За злостное неповиновение законным требованиям правоохранителей в отношении пассажиров составлены административные протоколы по ст. 185-10 КуоАП. На место происшествия прибыли сотрудники полиции", - пишут в сообщении пресс-службы.

Напомним, пьяные компании устроили кровавое побоище со стрельбой на окраине Киева.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Николаеве "синий" таксист гонялся по городу за бородатыми гномами, которые украли у него кувшины.

Также "Знай.ua" писал, что во Львове охранник магазина залил глаза и расстрелял прохожих: привиделись воры.