Клиент государственного банка ПриватБанк написал обращение, в котором рассказал о том, какие банковские подводные камни его ожидали при оформлении кредитной карты. Соответствующее обращение появилось на сайте Минфин.

"Получил кредитную карту (она же и расчетная) прослушал условия все ясно, понятно ... оказалось к тому моменту про использование кредитных средств (не рассчитал собственные) ... я знал что у меня есть 55 дней для беспроцентного возвращения ... но уже через 25 дней мне сообщили уплатить деньги ... я не оплатил ибо бы зарубежом и оплатил при возврате ... при объяснены консультант сослался на поправки и обвинил прошлого консультанта, который меня консультировал при получении карты", - пишет клиент.

Мужчина отметил, что получается есть условие тысяча поправок, чтобы обойти ее.

ПриватБанк, фото: РБК
ПриватБанк, фото: РБК

"получается 55 дневный беспроцентные ой период пользования не совпадает с периодом использования кредитными средствами ... я требовал немедленного закрытия счета и остаток вернуть наличными, так консультант сделал следующее ... без каких-либо предупреждений снял на благотворительность - 32 грн и 8 грн в копилку ... против благотворительности ничего не имею ... это стараюсь делать систематически ... но 8 грн в копилку, когда я закрываю все счета ... это уже не бюрократия а обман ... я не подталкиваю вас на качество действия, я просто описал ситуацию и свою точку зрения ... мой контакт 097.....8 за отзыв готов от повести", - сообщает клиент банка.

Популярные статьи сейчас

Бывшая девушка принца Гарри покончила жизнь самоубийством

Вакарчука бросило в пот из-за неудобных вопросов о спонсорах - "Мычит и трясет головой"

Можно ли спать с мокрыми волосами и ходить с полотенцем на голове - эксперты развеяли главные мифы

Украинцам лучше не смотреть: известный супермаркет поиздевался над символом национальной кухни

Показать еще

В ПриватБанке дали ответ клиента и рассказали о том, в какие сроки должна быть оплачена комиссия и проценты за пользование.

"Банк дает Вам возможность пользоваться средствами без процентов до 55 дней. То есть, если Вы оплатите всю сумму использованных средств до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом, ничего дополнительно платить не нужно. Условия пользования картой не изменялись, информация об условиях пользования публичной и также удобно приведена с примерами на официальном сайте: https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna Для погашения задолженности не обязательно находиться на территории Украины - Вы можете отправить международный срочный перевод. Системы, с которыми мы работаем https://privatbank.ua/sistemy-denegnih-perevodov; или отправить средства непосредственно по номеру карты. При закрытии карточки, при наличии собственных средств, система предлагает Вам выбор, куда перечислить остаток. Закрытие проводится после перечисления на один из выбранных вариантов (на другую карту / счет, на благотворительность, на копилку)", - заявили в Приватбанке.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, с Приват24 клиентов ПриватБанка пропадают деньги.

Как сообщал Знай. ua, в ПриватБанке ответили за исчезновение денег с Приват24.

Также Знай. ua писал, что в Приватбанке ответили о страховой компенсации.