Прогноз от Наталки Диденко

Погода будет способствовать романтическим прогулкам в магазины и просто любителям гулять на свежем воздухе. Вы можете даже не брать зонт и не натягивать до глаз шапку. Народный синоптик прогнозирует ослабление ветра, он поменяет направление на южное, а также вряд ли будут осадки. Кроме того, можно будет даже немного порадоваться солнышку. Только на западе будет облачно, а также большая вероятность мокрого снега и дождя. Но на западе всегда много мест для романтических встреч, которые укроют от непогоды. А вот туристам в горы лучше не выходить. К нам близко циклон и атмосферный фронт.

По температуре в День влюбленных будет тепло – от +1 до +6 градусов, а южная часть порадует своих жителей температурами от +5 до +8 градусов, в Крыму еще выше – до +10 градусов. В столице в пятницу не ожидается ни дождь, ни снег, можно будет вдоволь нагуляться. Ветер будет умеренным и южным. А ночью лучше остаться дома или одеться потеплее, так как будут морозы – от -2 до -4 градусов. Днем же будет тепло – до +5 градусов.

Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook
Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook

Также народный синоптик рассказала немного о погоде на следующие дни. По ее прогнозу и на Сретение не будет больших перемен, только на север придут облака с осадками, но небольшими.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно вызывает силовиков на ковер, что случилось

Приемная дочь Потапа полностью обнажилась после душа и заставила фанатов краснеть

Киевлянина огорошил неожиданный "сюрприз" в десерте из популярного супермаркета, - "наверное, так вкуснее"

"ПриватБанк" взлетел в воздух, деньги усыпали всю округу

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Как сообщал Знай.ua, зарплата в 4000$ отменяется, у Зеленского новая цель – сделать украинцам зарплаты почти как в Польше. Уже подсчитали, сколько же это будет в гривнах и кому светит повышение заработной платы в Украине.

Также Знай.ua писал, в Украине собираются модифицировать метро, однако пока только в Киеве. Нет, новых станций не построят и не обновят ни интерьер, ни оборудование, ни сами вагоны. Пока многие страны пользуются 5G, у нас только на 8 станциях сделают 4G.

Напомним, министр Дмитрий Дубилет рассказал на своей странице на Facebook, что теперь можно будет проверить и оплатить квитанции онлайн. «Государство в смартфоне» постепенно начинает работать, а украинцам рассказали, как это сделать и как пользоваться сервисом.