16 февраля выйдет премьерный выпуск шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Ясновидящие Жанна Шулакова и Ольга Калинова будут разгадывать таинственную череду детских смертей в семье Ольги Таран, которая потеряла четверых детей. Женщина считает, что на тот свет ее малышей забирает первая дочь, которая погибла в пожаре.

Так, Ольга проживает в селе недалеко от Бердянска. Почти каждый день она заходит в местный магазин, покупает сладости и несет их своим детям на кладбище. Женщина потеряла их в разное время и по разным причинам: несчастный случай, внезапная смерть после родов и два выкидыша.

Старшая дочь Ольги умерла в 3 года в результате пожара, который вспыхнул в старом съемном доме женщины. Девочку вытащил из огня владелец дома. Однако спасти ее не удалось. С отцом дочери Ольга рассталась за несколько месяцев до трагедии. Так как мужчина превратился в пьяницу и тирана.

Следствие ведут экстрасенсы, СТБ

Женщина вышла замуж во второй раз. Но забеременеть у нее не получалось. Лишь через год лечения Ольга увидела вещий сон, в котором к ней пришла покойная дочь. А уже спустя несколько недель она узнала о беременности. Ольга родила мальчика, но малыш прожил всего сутки. Затем женщина еще дважды пыталась стать мамой. Но оба ребенка умерли в утробе.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Ольге кажется, что ее детей на тот свет забрала старшая дочь, Альбинка, так как мать ее не спасла от огня.

Помочь героине согласились экстрасенсы Жанна Шулакова и Ольга Калинова.

Жанна Шулакова, СТБ

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что ясновидящие Рубина Цыбульская и Жанна Шулакова помогли молодой матери, которая утверждала, что ее жизнь пытается забрать усопший муж.

Как сообщал портал "Знай.uа", известный ясновидящий и астролог Хаял Алекперов поделился нюансами о своей работе.

Также "Знай.uа" писал, что экстрасенсы предупредили об опасности любительниц окрашивания волос.