Стало известно, что в ночь на воскресенье, 16 февраля, с помощью взрыва двое неизвестных мужчин проникли в отделение государственного банка "ПриватБанк" на улице Космонавтов в Николаеве.

Банкомат в Николаеве

По информации "Новостям-N", очевидцы услышали взрыв примерно в 3 часа ночи. Один из свидетелей происшествия сообщил, что через несколько минут после громкого взрыва видел двух мужчин в темной одежде, которые убегали в направлении улицы Кирова.

На место происшествия прибыли копы, которые вызвали следственно-оперативную группу Ингульского районного отдела полиции. Возле взорванного банкомата правоохранители обнаружили большое количество рассыпанных денежных купюр номиналом в 500 и 200 гривен.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева со слезами на глазах сообщила неутешительную новость: "Надеялась до последнего"

В АТБ рядом с кассирами в масках и перчатках бегают мохнатые создания, видео

Главное за день вторника, 7 апреля: дети в худших условиях, чем собаки и кто зарабатывает на панике украинцев

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

Показать еще

Банкомат в Николаеве

Позже в отделе коммуникаций ГУ НП в Николаевской области уточнили, что в результате происшествия никто из граждан не пострадал. Сумма похищенных средств составила более 250 тысяч гривен.

Банкомат в Николаеве

Также сообщается, что злоумышленники взорвали банкомат, который находится в нежилом здании. На данный момент копы устанавливают все обстоятельства преступления и разыскивают причастных к происшествию.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 185 "Кража, совершенная в крупных размерах", санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Банкомат в Николаеве

Банкомат в Николаеве

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что клиентка ПриватБанка обратилась с жалобой в государственный банк о том, как ее маме обманом оформили несколько карт.

Как сообщал портал "Знай.uа", клиент ПриватБанка рассказал, как пытался добиться компенсации страхового случая при оформленном страховом полисе и ответе банка.

Также "Знай.uа" писал, что клиентка банка сообщила об очередной афере, с помощью которой мошенники выманивают из доверчивых украинцев деньги.