Заместитель директора Департамента коммуникации МВД Ярослав Тракало заявил, что в результате столкновений между силовиками и жителями поселка Новые Санжары пострадали 9 правоохранителей, часть из которых пришлось госпитализировать.

Об этом сообщает "Общественное".

Стоит заметить, что именно в село Новые Санжары Полтавской области эвакуировали украинцев, которые прибыли из Китая, где бушует смертельный коронавирус. Правда, местному населению такое крайне не понравилось и те разнообразными методами пытались помешать этому: перекрывали дороги, устраивали митинги, а позже и вовсе забросали камнями автобусы, которые доставили украинцев до тамошнего санатория.

Протесты в Новых Санжарах, фото:poltava.to
Протесты в Новых Санжарах, фото:poltava.to

Сейчас же стало известно, что в результате столкновений пострадавших 9 полицейских: четверым оказали первую медицинскую помощь в больнице и отпустили домой. Еще пятеро находятся на стационарном лечении и требуют дополнительного обследования.

Популярные статьи сейчас

Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло

Наталья Могилевская вышла замуж? Певица заинтриговала фото в свадебном платье

Украинка разразился гневом из-за антисептика в "АТБ" - руки покрылись чешуей, как у рыбы

Курс валют на 6 апреля заставит украинцев прозреть, доллар и евро уже не будут прежними

Показать еще

"Один из девяти пострадавших находится на стационарном лечении. У него разбита голова, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Медики наложили 6 швов. Еще четверо находятся на дневном стационаре с ушибами различной степени тяжести", — рассказал Тракало.

Также известно, что к медикам обратила одно гражданское лицо. Врачи констатировали легкие телесные повреждения, оказали медицинскую помощь и отпустили домой.