В сеть слили уникальный видеоролики, который демонстрирует то, как живут в санатории в селе Новые Санжары украинцы, которые были эвакуированы из Китая, где сейчас бушует смертельный коронавирус.

Стоит заметить, что в поселке Новые Санжары возмущенные люди, часть из которых являются не местными, и до сих пор протестуют против того, чтобы из больницы выгнали украинцев, которые прибыли из Китая. Активисты перекрыли въезды в поселки своими автомобилями, грузовиками и даже тракторами.

Санаторий в Санжарах

Сейчас же в интернет слили ролик, на котором видно, как жителей Украины, которых не рады видеть в государстве, заселили в санаторий и осматривают медики. К слову, на сегодня ни у одного эвакуированного украинца нет никаких признаков коронавирус.

Что касается питания, то кормят людей в санатории три раза в день разнообразными салатами, фруктами и кашами: завтрак в 9:00 утра, обед в 13:00, а ужин в 18:00.

Популярные статьи сейчас

Главное за день среда, 8 апреля: украинцам дадут деньги после карантина, а Польша легализировала заробитчан

Слово ценой в 283,2 миллиона гривен: Николай Томенко подсказал, как Зеленскому выполнить свое обещание

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Напомним, в четверг, 19 февраля, Зеленский осудил блокирование приезда эвакуированных.

Также Знай.uа писал, в Telegram-канале депутата от "Слуги народа" рассказали, что творилось в Офисе президента через коронавирусные протесты