Прогноз от Наталки Диденко

Народный синоптик решила начать свой прогноз с понедельника, так как это будет очень важный день. 24 февраля в Украине появится циклон, который зародился еще над Германией. Из-за него у нас будут сильные осадки и настоящий шторм. Ветер будет очень сильным. Это не преувеличение, предостерегает синоптик. Так что строителям и парковщикам следует особенно внимательно отнестись к таким прогнозам.

А теперь перейдем к выходным. В эту субботу в нашей стране синоптик не прогнозирует осадков. Однако в некоторых местах может появиться туман. 23 февраля во многих областях будет дождь за счет атмосферного фронта, а может быть и мокрый снег. Ветер уже тогда начнет достигать штормовых порывов. Ночью же температура будет только от +3 до -4 градусов. Днем немного теплее – от +3 до +7 градусов, при этом на юге и в западных областях от +5 до +9 градусов. Восточные области ждет более свежая погода – от +1 до +4 градусов.

Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook
Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook

В столице суббота будет сухая, а в воскресенье подойдет дождь и мокрый снег. Температура в Киеве ночью ожидается в районе нуля. Днем же температурные показатели достигнут значений в +5 градусов. В понедельник в Киеве тоже будет очень сложная погода с осадками и штормовым ветром. Поэтому нужно быть очень осторожными.

При этом Укргидрометцентр на субботу прогнозирует почти во всех областях довольно хорошую погоду – до +8 градусов тепла днем, без осадков, переменная облачность, даже немного солнца будет. Только в Луганской, Донецкой и Запорожской областях будет немного холоднее да еще и возможен дождь с мокрым снегом.

Популярные статьи сейчас

Зеленский экстренно обратился к украинцам по поводу земли: "Никто не хочет"

Как действуют итальянские богачи во время эпидемии, в отличии от жадных украинских олигархов

Киев кромсает коронавирус - названо количество зараженных, столица в страшной опасности

Эксперимент спас целый город в Италии от коронавируса - ни одного зараженного

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, учительница группы продленного дня съехала с катушек и нанесла ребенку жестокие увечья. Ее дальнейшее поведение заставит скрипеть зубами от злости и еще раз проверить, на кого оставили детей.    

Также Знай.ua писал, в Украине беда с учебой, вузам приходится доучивать студентов, чтобы они соответствовали начальному уровню. Также стало известно, каких именно знаний не хватает сегодняшним школьникам.

Напомним, уже на следующей неделе будем праздновать вовсю Масляную, а значит стоит подготовиться и запастись открытками для близких, чтобы поздравить с праздником.