Стоит напомнить нашим читателям, что в поселке Новые Санжары (Полтавская область), куда привезли на 14 дневный карантин эвакуированных украинцев из Китая, произошел настоящий бунт. Местные жители весьма агрессивно встретили своих соотечественников в трудную минуту, и вместо того, чтобы оказать поддержку, они заблокировали въезд в поселок.

А во время въезда автобусов с эвакуированными забросали их камнями. Местные жители боялись опасного коронавируса из Китая, а теперь стали известными на весь мир. Для устранения волнений на место происшествия прибыли едва не все экстренные службы страны во главе с топ-чиновниками и политиками.

Те самые парни с протестов, фото: Діалог.UA
Те самые парни с протестов, фото: Діалог.UA

Как известно, все происходящее снимали на камеры в режиме прямого включения и протестующим не удалось избежать фидбека в соцсетях. Так, в сети началась настоящая буря из угроз и злобных комментариев. Под прицел сетевых комментаторов попали местные молодые ребята, которым пришлось даже записать видеообращение. Об этом стало известно благодаря видео на YouTube-канале ПолтавськеТБ.

"Мы хотим обратить все обращения в Facebook, все угрозы, которые нам шлют. Мы местные жители, мы никакие не "титушки". Все обвинения, все то, что выливается на нас, мы являемся жителями Новосанжарщины, сами родились тут. А я участник боевых действий, воевал за Украину, я патриот. На том месте, в то время, я оказался ради интереса, и пробыл там не больше часа. И за этот час, мне шлют угрозы, обливают всякой грязью.", - заявил один из парней, которых в сети уже прозвали "титушками из Кропивницкого".

Полное видеообращение парней можно посмотреть по ссылке ниже:

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцы удивили в горячих Санжарах, под ворота санатория привезли доказательство милосердия.

Как сообщал Знай.ua, как расшифровать клинический анализ крови без похода к врачу.

Знай.ua писал, коронавирус "сожрал" слугу народа и с легкой руки Зеленского отправил его в небытие.