Медицинская реформа в Украине проходит в несколько этапов. Подписание деклараций с семейным врачом и запуск системы eHealth принадлежали к реформированию первичного звена. Изменения в специализированных больницах начнутся с 1 апреля ― в этот день стартует реформа вторичной.

Однако не все замечают изменений в лучшую сторону, так один из жителей Шумска опубликовал в сети пост своего возмущения с обращением к президенту Зеленского:

скриншот поста из Facebook Виталий Чухан
скриншот поста из Facebook Виталий Чухан

ЗЕЛЕНСКИЙ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Привет типовці) очень взбісило вчерашнее) кароч расскажу так) Вчера мне ночью стало очень плохо, воспаление почки, температура 40, то была где-то часа 2 ночи, я с Літовищ, дороги до нас просто ужасные, мне вызвали скорую, и короче пока скорая ехала по нашим с*ука ДОРОГАХ, у меня при такой температуре начало корчить руку, так стянуло пальцы в кулак, что нельзя было разнять, потом начало сжимать локтя, и через 10 минут так же стянуло вторую руку, еще минут через 15 начали уже ноги и через немного понемногу начало корчить лицо, стягиваться мышцы, начинал душиться и тут мама звонит скорой спросить где они, а они б*ять застряли в деревне в болоте, не знаю как ну хорошо что они выбрались и через час таки приехали. Так вот, грьобані вы п*дар*сы гребите дальше себе деньги в карман, что вы уже ими подавились, где наши дороги? где нормальная скорая? за мной приехало то корыто где лечь негде, еще сидя муссов ехать... -написал Виталий

Не все комментаторы разделили пыл парня, и разделились: одни встали на его защиту, а другие попросили обратить внимание, что Зеленский здесь ни к чему и это было еще до него.

Популярные статьи сейчас

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Украине стартует второй этап медреформы и из-за недостатка средств медучреждения будут проводить "оптимизацию" тубдиспансеров и психушки.