Уже совсем скоро украинские школьники традиционно пойдут на весенние каникулы, которые ожидаются в последнюю неделю марта. Так, предварительно каникулы в украинских школах начнутся в понедельник, 23 марта, а в понедельник, 30 марта, школьники возобновят учебу, пишет t.ks.ua. Однако, в украинском законодательстве говорится, что окончательное решение о дате весенних каникул остается за администрацией учебного заведения. То есть, строки каникул в разных школах страны могут отличаться.

Стоит также отметить, что школьники получат выходные в дополнение к весенним каникулам. Так, учащиеся отдохнут от учебного процесса в понедельник, 20 апреля – выходной по случаю Пасхи, а также в День труда – в пятницу, 1 мая. И все то предварительно запланировано, если в Украине не понадобится вводить карантин из-за коронавируса, который уже пробрался в нашу страну.

Напомним, школьную программу хорошенько "почистят от страданий".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что министр образования Новосад заявила, что в Украине слишком много учителей.

Также портал "Знай.ua" писал, какую зарплату будут получать учителя уже в 2020 году.

Популярные статьи сейчас
Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще