Анна Новосад, скриншот из видео
Анна Новосад, скриншот из видео

Бывшая возлюбленная премьера Новосад уходит вслед за Гончаруком, Зеленский быстро нашел замену

Министр образования и науки Анна Новосад планирует подать в отставку, потому что не хочет работать в Кабмине Дениса Шмыгаля. Хотя главу Министерства менять не собирались. Так, Новосад изъявила желание оставить должность министра образования.

В киевских аптеках дорожают маски, скрин с видео
В киевских аптеках дорожают маски, скрин с видео

Первый зараженный коронавирусом в Украине: в аптеках закончились маски, а цены взлетели в 6 раз

Популярные статьи сейчас
Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

После новости о первом зараженном коронавирусом в Украине в аптеках резко закончились маски, несмотря на то, что цены на них взлетели в 6 раз. В частности, медицинские маски стали дефицитом в столице. Украинские журналисты побывали в столичных аптеках, чтобы узнать, легко ли купить этот товар.

Алексей Гончарук на самокате, скрин с видео
Алексей Гончарук на самокате, скрин с видео

Украинцы провожают Гончарука из Кабмина шутками, обнародованы "уникальные кадры" ухода премьера с должности

Во вторник, 3 марта, состоялось экстренное заседание фракции ″Слуга народа″, на котором решалась судьба Кабмина и силовых органов Украины. На заседании ″слуги народа″ обсуждали среду, 4 марта, запланировано внеочередное заседание Верховной Рады, и одним из вопросов повестки дня являются кадровые перестановки. Основной вопрос — уберут ли премьер-министра Алексея Гончарука.

Водопад кипятка с моста Патона, скрин с видео
Водопад кипятка с моста Патона, скрин с видео

С моста Патона льется водопад кипятка - 200 домов в Киеве остались без тепла

Вторник, 3 марта, шокировал украинцев новостью о коронавирус в стране. Но киевлян от этой плохой новости отвернул мост Патона, на котором именно в этот день прорвало трубу. Как выяснилось, с моста продолжает литься вода, причем с довольно серьезным натиском. В результате прорыва жители 200 домов Русановки и Березняков остались без воды и отопления.

Школьники, скрин из видео
Школьники, скрин из видео

Весенние каникулы 2020 – когда украинские школьники будут отдыхать, если не будет карантина из-за коронавируса

Уже совсем скоро украинские школьники традиционно пойдут на весенние каникулы, которые ожидаются в последнюю неделю марта. Так, предварительно каникулы в украинских школах начнутся в понедельник, 23 марта, а в понедельник, 30 марта, школьники возобновят учебу.