Адриан Кулик – архиерей Православной церкви Украины, титулярный епископ Шепетовский, настоятель прихода святого великомученика Георгия Победоносца в Хмельницком. Он в Facebook предложил священникам Украинской православной церкви постится в Великий пост и заодно похудеть к Пасхе. Адриан считает, что и ему самому, и его коллегам пора "обуздать плотскую похоть" и начать худеть. Надо сказать, что челлендж духовника уже поддержали несколько епископов и клириков ПЦУ.

"Только без фанатизма, не в ущерб собственному здоровью", - призывает епископ Адриан Кулик тех, кто присоединился к его флэш-мобу. Сейчас епископ весит 107 килограммов, но, когда увидел, что к его идее присоединились другие священники, ему пришлось попотеть. "Я рассчитывал сбросить 7-10 кг, а у владыки Варсонофия куда большие возможности", - говорит Адриан Кулик. Теперь участники челленджа собираются придумать какой-нибудь поощрительный приз для победителя.

Великопістний челендж

Єпископ Адріан Кулик запустив великопістний челендж та запропонував колегам почати худнути. Що з цього вийшло - розповідаємо у новому відео #шотам #добріновини #ПЦУ #ВеликийПіст

Geplaatst door ШоТам? op Donderdag 5 maart 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Переделанная Анастасия Покрыщук в постели заговорила о случайной измене: "Переспала - значит хотела"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Напомним, Эпифаний рассказал о смене церковного календаря и провокациях Москвы накануне Рождества.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что ПЦУ "обязала" украинцев пожизненно содержать Филарета и "подарила" здания Киевского патриархата.

Также портал "Знай.ua" писал, что Эпифаний рассказал о конфликте с Филаретом, Томосе и деятельности РПЦ в Украине.