Кабинет министров Украины в среду, 11 марта намерен в связи с распространением коронавируса ввести карантин по всей стране. Такой карантин предусматривает "серьезные ограничительные меры". Об этом стало известно сразу от нескольких народных депутатов. В частности, предусматривается запрет любых массовых мероприятий.

"Не повезло Порошенко. Если бы коронавирус годом ранее, можно было бы вводить карантин на 20 лет вперед, отменять выборы, не отправлять моряков в плен и не устраивать фарс с военным положением", - комментирует Макс Бужанский. Макс Бужанский

Коронавирус, скриншот: YouTube
Коронавирус, скриншот: YouTube

Карантин будет касаться не только учебных заведений, но и запрета на проведение любых массовых мероприятий, спортивных соревнований. Карантин будет объявлено на общенациональном уровне, однако конкретные ограничительные решения будут приниматься на уровне местных властей.

На сегодня во Франции заразились коронавирусом уже 1412 человек, в Германии - 1224, а в Испании - 1231. Учитывая резкое увеличение количества стран, в которых зафиксированы случаи заражения, угроза пандемии нового коронавирус COVID-2019 становится реальной.

Скриншот: Телеграмм / Макс Бужанский
Скриншот: Телеграмм / Макс Бужанский

Популярные статьи сейчас
Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся У ВСУ есть возможности освободить Херсон, это лишь вопрос времени — генерал-майор Дмитрий Марченко Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Скриншот: Телеграмм / Dubinsky.pro
Скриншот: Телеграмм / Dubinsky.pro

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное