Авиакомпания МАУ резко подняла цены на билеты за сутки до закрытия границы Украины. Стоимость некоторых билетов превышает даже тысячу долларов. Об этом свидетельствуют данные на сайте компании.

Так, ровно в полночь в понедельник, 16 марта, Украина закрывает границу для иностранцев, а с полуночи вторника, 17 марта, прекращается авиасообщение. Глава государства Владимир Зеленский в своем видеообращении призвал украинцев в течение трех дней вернуться на родину, поскольку потом уже не будет возможности. Также МАУ анонсировала дополнительные рейсы до 17 марта.

МАУ, скриншот YouTube

Согласно информации пресс-службы МАУ в социальной сети Facebook, авиакомпания планирует выполнить несколько дополнительных рейсов. В частности, по маршруту Киев - Лондон - Киев и Киев - Вена - Киев вечером 14 марта, а также увеличена емкость на маршруте Киев - Тель-Авив - Киев и планируется дополнительный рейс в Париж.

К тому же, например, из Лондона в Киеве эконом классом 15 марта можно улететь за 24,2 тысячи гривен.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко срочно призвала звонить всем родственникам и друзьям

Сможете повторить? Тина Кароль в секси-лосинах похвасталась стойкой на голове

"С папой не хочу связываться", - дочке Алексанра Малинина грозит психбольница

Помидоры - бомба! Как вырастить сочные овощи, ловите секретный метод

Показать еще

Из Парижа в Киев 15 марта билет стоит почти за 22 тысячи гривен, а 16 марта цена за билет превышает 35 тысяч гривен.

Из Вены в Киев можно добраться от 10 тысяч гривен, если лететь 15 марта, и от 12,8 тысяч гривен до 19,9 тысяч гривен - за билет на 16 марта. А цены на билеты у Австрийских авиалиний на 7 тысяч ниже, чем у МАУ.

Из Тель-Авива 15 марта можно улететь за 28,3 тысячи гривен.

В свою очередь, украинцы просто шокированы такими заоблачными ценами, которые сильно усложняют возвращение в страну наших граждан.

"Мародеры ебаные", "Звоните Авакову! Пусть разберется!", "Государство не функционирует. Антимонопольный комитет,при желании,может вывернуть на изнанку любую компанию", "Мародеры. Милан - Киев в одну сторону 1100 евро! Это план "эвакуации" имени Зеленского :), или он просто делал рекламу МАУ, когда вчера призвал вернуться в течение 2 суток?", "Эта компания, как и любая другая, являющаяся олигархическим придатком, была, есть и будет асоциальной", "Тут совсем ничего нового, Эта компания не в первые на горе людей наживаются!!!", "Жидяра Коломойский наживается", "Летайте нормальными авиакомпаниями . С МЯу всегда адский пиздец ))", "гражданская и социальная ответственность во всей красе, хули, нация", "Одна из прелестей нищей страны", "Конченные барыги", "Скоты", "Сволочи", - негодуют граждане Украины.

Комментарии, скриншот Facebook

Комментарии, скриншот Facebook

Комментарии, скриншот Facebook

Комментарии, скриншот Facebook

Комментарии, скриншот Facebook

Комментарии, скриншот Facebook

Комментарии, скриншот Facebook

Комментарии, скриншот Facebook

Комментарии, скриншот Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что авиакомпания МАУ после введения некоторыми странами ограничений на въезд решила отменить около 2000 рейсов.

Как сообщал портал "Знай.uа", блоггера, снявшего самолет МАУ из зараженной Италии, атаковали со всех сторон.

Также "Знай.uа" писал, что в Киев из Милана прилетел самолет, напакованный больными иностранцами.