Во Львове через страх смертельного коронавирус могут закрыть все магазины и заведения общественного питания.

"Это решение касается также всех заведений общественного питания!
С понедельника в Львове закрываем все заведения торговли, кроме продуктовых, аптек и заправок. Официальное решение комиссии по чрезвычайным ситуациям будет принято утром, но готовиться можно уже сейчас", - написал Андрей Садовый, мэр города.

Скриншот, фото facebook.com/andriy.sadovyi/

По словам Садового, в сети появилась информация, что во Львове уже зафиксировано 2 случая заболевания коронавирус.

"Мы проверили эти факты, они не соответствуют действительности. Сегодня во Львове действительно госпитализированы 4 человека, которые недавно находились в странах, где зафиксирован коронавирус . Больные госпитализированы с признаками ОРЗ. Биоматериал отобран и направлен на исследование в Киев.
Все лица молодого возраста, госпитализированы с непродолжительным анамнезом, то есть, они болеют на протяжении 2-3 дней. Состояние – средней тяжести, угрозы жизни нет", - заметил он.

Популярные статьи сейчас
В севастопольской больнице решили потравить крыс, а добили раненных оккупантов Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

И попросил не распространять непроверенную информацию! Нам всем сегодня важно прислушиваться только к официальным и проверенным источникам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное