Клиент государственного банка ПриватБанк рассказал о том, как у него заблокировали счета и не смогла оплатить услугу и даже зайти в Приват24, когда находилась за границей. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

" Шикарный банк. Уехала из Украины на отдых. Через интернет на сайте оплатила покупку, но платеж не прошел и пришло уведомление позвонить на 3700. В роуминге пришлось звонить с украинского номера в приват, ждать пока ответят и 20 минут отвечать на вопросы оператора о чем только можно. О муже, о погоде, о целях выезда в другую страну и т.п Вопросы переходили все разумные рамки. Ответила. Оператор сказал что все хорошо и могу оплатить заново. Но вторая попытка не увенчалась успехом. Более того я больше не смогда зайти в приват 24- появилась надпись подтвердите свой финансовый номер в терминале или банкомате. Вопрос, как я это могу сделать, никого не интересовал. В итоге банк лишил меня возможности вовремя купить билет, да и просто распоряжаться своими деньгами, конечно под соусом заботы об мне. Отвратительное обслуживание, неадекватные меры. В колл центре отказывают в разблокировке карты без визита в отделение", - рассказала клиентка.

В ПриватБанке попытались объяснить, почему произошла данная ситуация и пояснили, как могут помочь в данной ситуации и пообещали провести расследование в отношении ситуации с оператором колл-центра.

"Перепрошуємо за можливі незручності. Нам би не хотілося, щоб у Вас склалося негативне враження про банк через те, що ми піклуємось про безпеку Ваших фінансових операцій. Додаткове підтвердження певних операцій є одним із заходів безпеки, котрі використовує банк, щоб недопустити можливість заволодіння Вашими коштами третіми особами. Щодо роботи оператора вже проводиться перевірка його дій. Наші працівники зв'яжуться з Вами за результатом. З повагою, ПриватБанк", - ответили в банке.

Популярные статьи сейчас

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ему предоставить статус регионального"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, неизвестные взорвали "ПриватБанк" и сделали Украину немного беднее.

Как сообщал Знай. ua, засилье банковских мошенников держит в страхе Украину.

Также Знай. ua писал, что Monobank спас украинцев от скуки на время коронавирусного карантина.