Операция объединенный сил предоставила утренние сводки с фронта. Так, по состоянию на 7 утра, стало известно, что за прошлые сутки российские оккупанты 15 раз нарушили решим тишины. Боевики, гатили по украинских позициях из запрещенного Минскими соглашениями вооружения, также отмечена работа пары снайперов. От вражеского огня в четверг, 19 марта, на украинской позиции погиб военнослужащий Объединенных сил. Еще один воин получил ранение. С начала суток 20 марта оккупанты себя не проявляли и, к счастью, украинских потерь нет. Об этом сообщается на странице ООС в Facebook.

Вчера, 19 марта, восемь обстрелов оккупантов было зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток". Из них два раза неподалеку Красногоровки. Там стреляли из минометов калибра 120 мм - 6 мин, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Дважды стреляли возле Лебединского с 82-мм минометов - 16 мин, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Такие же обстрелы были вблизи Павлополя, неподалеку Васильевки – с автоматической станковой гранатомета. Рядом с Авдеевкой – из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, и также вблизи населенного пункта Славное.

Война на Донбассе, фото - Facebook-страница ООС
Война на Донбассе, фото - Facebook-страница ООС

Еще семь обстрелов путинские боевики устроили в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север". Там стреляли четыре раза в районе населенного пункта Крымское – из минометов калибра 120 мм - 41 мина, вооружения БМП-1, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. А также неподалеку Новолуганского – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, вблизи Новотошковского – из минометов калибра 120 мм - 10 мин и в районе населенного пункта Новоалександровка – снайперский огонь.

Война на Донбассе, фото - Facebook-страница ООС
Война на Донбассе, фото - Facebook-страница ООС

Популярные статьи сейчас

Слово ценой в 283,2 миллиона гривен: Николай Томенко подсказал, как Зеленскому выполнить свое обещание

Главное за день вторника, 7 апреля: дети в худших условиях, чем собаки и кто зарабатывает на панике украинцев

Пьяный львовянин "закусил" пальцем женщины после свадьбы, копы прозрели

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

Показать еще

Напомним, Путин подготовил "приманку" для украинцев и белорусов, что опять придумали в Кремле.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Россия закрыла границы для жителей и оккупантов "Л/ДНР.

Также портал "Знай.ua" писал, что ВСУ экстренно подняли в небо ударные беспилотники, готовятся дать ответ Путину за Донбасс.