Прогноз от народного синоптика Наталки Диденко

Народный синоптик Наталка Диденко рассказала о том, какими будут выходные на этой неделе. А ранее она уже предупреждала, что к нам должен прийти холод за такой приятной и замечательной погодой с высокими температурами. Так вот, на выходных 21 и 22 марта к нам заглянет арктический воздух, поэтому и температура снизится. В субботу днем по прогнозу народного синоптика ожидается от +4 до +9 градусов, на Востоке будет от +7 до +12 градусов, а на юге пока сохранится теплая погода от +9 до +14 градусов. А вот в воскресенье даже днем будет холодно—от +1 до +5 градусов, но на юге от +9 градусов.

Не теплее будет и на следующей неделе. Будут морозные ночи, а днем только небольшие плюсы. Зима все еще огрызается, хотя в свое время была ласковой. Так что придется и ей уйти, а это случится, как говорит Наталка, только 26 марта. Тогда должно прийти потепление.

Погода в Украине, фото: скриншот Наталка Диденко Facebook
Погода в Украине, фото: скриншот Наталка Диденко Facebook

Также на выходных из-за атмосферных фронтов будет влажно – пройдет дождь и мокрый снег. А еще станет намного сильнее ветер. Кстати, в Ивано-Франковской и Закарпатской областях Укргидрометцентр даже передает сильный снег и объявляет желтый уровень опасности. А в Карпатах на выходных могут быть метели и очень сильный ветер с порывами до 25 м/с. В столице на выходных будут периодические осадки, но небольшие. Проявятся они снегом и дождем. В Киеве тоже станет холоднее – от +6 до +7 градусов в субботу и до +3 градусов в воскресенье.

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, сложно добираться на работу во время карантина не только врачам, но и работникам продовольственных магазинов. Поэтому популярным супермаркетам, в которых работает много персонала, приходится изменить график работы. Мы рассказали когда они теперь будут открыты.

Также Знай.ua писал, после введения карантина многих украинцев начали увольнять с работ или заставлять писание заявление самим, но это не законно. Украинским работникам рассказали, куда обращаться для защиты своих прав.

Напомним, сейчас у многих людей будет немало свободного времени, особенно у студентов и школьников. Но это время можно занять весело – многие игры теперь бесплатны.