Коронавирус, фото - Getty Images
Коронавирус, фото - Getty Images

"Не существует специальных методов" - в ВОЗ развенчали миф о лекарстве от коронавируса

Появилась информация, что с коронавирусом эффективно борется один известный препарат - Арбидол. Представители ВОЗ оценили применение препарата Арбидол в борьбе с инфекцией.

"На данный момент нет доказательств того, что какие-либо из лекарств эффективны против Covid-19. Для этого вида коронавируса не существует специальных методов лечения", - отметил представитель ВОЗ.

Владимир Зеленский, фото: president.gov.ua
Владимир Зеленский, фото: president.gov.ua

Популярные статьи сейчас

В США копы задержали создателя Covid-19, - СМИ

Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне

Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло

Украинка разразилась гневом из-за антисептика в "АТБ" - руки покрылись чешуей, как у рыбы

Показать еще

Романенко призвал Зеленского спасать украинцев, а не отдавать их в "жертву" коронавируса

Соучредитель Украинского института будущего, а также политолог Юрий Романенко призвал украинцев не поддаваться панике из-за коронавируса и обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому, чтобы тот наконец начал принимать необходимые меры для спасения жителей государства от инфекции из Китая. Соответствующий ролик он опубликовал на своей YouTube-странице.

Украинцы нарушают правила карантина, фото из сети
Украинцы нарушают правила карантина, фото из сети

Больные коронавирусом массово избегают врачей, сколько в Украине тайных разносчиков

Украинцы с положительным тестом на коронавирус могут скрываться от врачей и отказываться от лечения. 20 марта уже зафиксировано два таких случая. Об этом рассказал собственник клиники EUROLAB и телеведущий Андрей Пальчевский. Он считает, что люди боятся госпитализации или домашнего ареста.

Священник, фото: Винницкая епархия
Священник, фото: Винницкая епархия

В Запорожье священники пытались "убить" коронавирус святой водой

В Бердянске представители УПЦ Московского патриархата устроили настоящую войну, направленную на уничтожение коронавируса. Следовательно, они, вооружившись бочками со святой водой, ездили по улицам города и обрызгивали всех, кто оказывался рядом. Соответствующий видеоролик обнародовали местные жители.

Сергей Шахов, скрин с видео
Сергей Шахов, скрин с видео

Больной коронавирусом нардеп Шахов пожаловался на ухудшение самочувствия

Стало известно, что 20 марта состояние здоровья народного депутата от группы "Доверие" Сергея Шахова, который недавно сдал положительный тест на коронавирус Covid-19, заметно ухудшилось. Об этом сообщил сам нардеп в видеообращении, которое было опубликовано на его странице в Facebook.