В Харьковской области покупательница столкнулась с хамством сотрудников супермаркета АТБ. Женщину не спасли даже жалобы на горячую линию. Также она взывает о помощи сотрудников СМИ. Своей историей Наталья поделилась на сайте Otzyv.ua.

Магазин АТБ, фото kharkovblog.info
Магазин АТБ, фото kharkovblog.info

Так, в связи с введенным карантином в Украине женщине пришлось долго отстоять в очереди за покупками. Также она пошла в супермаркет без своих детей, так как за это могут выписать штрафы.

"Выстояв минут 30-40 в очереди на улице, чтобы попасть в магазин-наконец попала,и...Тут начинается нервотрепка.Так как в стране сейчас карантин и детей с собой брать в магазин нельзя (выписывают штраф), помощником для меня как и для многих родителей является только смартфон и приложение вайбер.Включила съемку видео, чтобы дети выбрали что им покупать, взяла с полок необходимые продукты и пошла на кассу оплачивать", - написала Наталья.

Однако, вместо того, чтобы просто уйти домой женщине пришлось выслушивать оскорбления и требования в свой адрес.

"Подходит охранник и требует отдать ему мой смартфон,лезет к моему карману и доказывает, что в Украине и в частности в этом супермаркете АТБ запрещена фотосъемка.Доказывает, что он все мое прибывание в этом магазине следил за мной по камерам и видел, как я якобы ходила и фотографировала все полки в магазине.А кассирша Кромаровская с другой кассы начала орать мне маты,угрожать расправой-ЦИРК одним словом", - поделилась покупательница.

АТБ, фото: пресс-служба АТБ
АТБ, фото: пресс-служба АТБ

Затем Наталья обратилась за помощью на горячую линию и ей сразу же позвонили из АТБ с извинениями и обещаниями, что разберутся и накажут виновных. Но, это оказались лишь пустые слова.

"Вечером мне начали поступать звонки с угрозами и насмешками.Получается, что управляющая магазином Виктория Валерьяновна не стала разбираться и смотреть по камерам (именно это она обещала сделать),она просто выставила меня полной дурой и раздала этим наглым и грубым сотрудникам мой личный номер телефона", - рассказала женщина.

К счастью, у Натальи остались доказательства происходящего, и она попросила о помощи СМИ.

"Когда я ложила телефон в карман, видимо случайно включила видео-съемку.У меня есть очень длинное видео без картинки,но с хорошим звуком, где хорошо слышно требования охранника отдать ему телефон и оскорбления,и унижения,и маты в мой адрес+их картинка, также есть чек со временем покупки.Планирую обратиться к журналистам за помощью уличить руководство и работников данного АТБ во лжи,и очистить свое имя… Вывод один-никто в камеры не всматривался,а просто выбрали жертву, чтобы конкретно ОБОСРАТЬ!!!Флаг вам в руки!!!Обосретесь скоро сами", - заключила покупательница.

Жалоба покупательница АТБ, скриншот Otzyv.ua

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре в одном из супермаркетов сети Varus у посетителя украли мобильный телефон.

Как сообщал портал "Знай.uа", АТБ вместе с Новой почтой и ROZETKA запустят новый сервис.

Также "Знай.uа" писал, что клиенты ПриватБанка не могут забрать свои деньги в отделениях.