Известные большие сети супермаркетов сети Сильпо и Novus вынуждены сменить график работы. Это связано с карантином, из-за чего работникам торговых сетей стало сложнее добираться на работу. Соответствующее сообщение обнародовала представительница Департамента корпоративных коммуникаций холдинга Fozzy Group Нина Мищенко.

По ее словам, администрация решила сменить регулярный график работы супермаркетов, уменьшив на час время их открытия и закрытия. "Теперь почти 180 супермаркетов "Сильпо" будут работать с 9:00 до 22:00, чтобы наши коллеги могли беспрепятственно добраться на работу и домой", – рассказала Мищенко. Также она добавила, что новый график работы не повлияет на доступность магазинов для украинцев. По такому же график начали работать со среды, 18 марта, и супермаркеты сети Novus.

Супермаркет, скрин из видео
Супермаркет, скрин из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, как проверить себя на коронавирус — врачи рекомендуют самодиагностику.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что во Франции депутата поразил коронавирус, еле дышит.

Также портал "Знай.ua" писал, что Зеленского, Кабмин и нардепов могут изолировать, ведь в Раду мог попасть коронавирус.