Клиент государственного банка ПриватБанк рассказал о том, как он не смог получить валютный перевод, хотя заранее заказал его. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

"Пришел перевод по системе Western Union, позвонил на 3700 17 марта сделал заказ валюты. 18 числа пришел ответ от ПриватБанка, что ваше заявка (2693) одобрена, можете забрать 19.03 в отделении. Пришел, отстоял очередь, сообщают что денег нет. Ну и что это за отношение? Можно было хотя бы как-то сообщить. И видать совсем плохо в ПриватБанке, если перестали обслуживать Western Union.", - сообщает клиент банка.

В ПриватБанке попытались объяснить, почему произошла данная ситуация и пояснили, как могут помочь.

"Банк продолжает работать с переводами системы Western Union. Вы можете по-прежнему получать перевод онлайн на карту через Приват24. ПриватБанк переводит валютообмен в онлайн на время прекращения международного авиасообщения. С 18 марта ПриватБанк проводить валютообменные операции для клиентов физических лиц в безналичном формате через мобильный банк Privat24, веб версию Приват24 и сеть терминалов самообслуживания.

Ответ ПриватБанка, фото: скриншот Минфин
Ответ ПриватБанка, фото: скриншот Минфин

Популярные статьи сейчас

Тираны и деспоты в зодиакальном обличии - кто из знаков имеет невыносимый характер

Скандальная Асмус показала фотографу то, что видел только Харламов

Курс валют на 28 марта - гривна не справится с напором доллара

Во Львове к коронавирусу "подключилась" опасная инфекция, медики берутся за головы

Показать еще

Ранее сообщалось, что государственный банк "ПриватБанк" решил остановить продажу и покупку наличной валюты на время остановки международного авиасообщения. Об этом сообщает пресс-служба "ПриватБанка".

"С 18 марта "ПриватБанк" будет проводить валютообменные операции для клиентов физлиц в безналичном формате через мобильный банк Privat24, веб-версию Приват24 и сеть терминалов самообслуживания", - говорится в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, клиенты ПриватБанка жалуются на "потерю" денег.

Как сообщал Знай. ua, украинцам с кредитами ослабят "карантинные" муки.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк продлит срок всех карт из-за коронавируса.