В Украине новости о вспышке смертельно опасного коронавируса covid-19, как и во всем мире, посеяли дикую панику. Люди в опаске за свое будущее принялись активно опустошать полки магазинов, ну так во всяком случае можно воспринять информацию из-за многих видео и фото, которые появляются в сети.

Плодитель паники в супермаркете, скриншот: "Х.С. Харьков"
Плодитель паники в супермаркете, скриншот: "Х.С. Харьков"

Оказалось, что некоторые недобросовестные граждане специально создают видимость пустых полок в супермаркетах. Так, в одном из харьковских магазинов на камеру видеонаблюдения удалось поймать такого "нагнетателя". Мужчина специально собрал все продукты питания и погрузил их в тележку, а потом принялся делать фото и видео уже пустых полок. Об этом стало известно благодаря сообщению группы "Х.С.Харьков" в сети Facebook.

Ах ты ж сученыш!

Geplaatst door ХС • Харьков op Donderdag 19 maart 2020

"Вот ребята, смотрите. Из-за таких п*дорасов у нас в стране и идет, смотрите, что творит. Он это снимает, якобы это последнее. Вот из-за таких г*ндонов кризис у нас и наступает. Смотри, а теперь он все назад будет раскладывать. Нормально? Вот в натуре - г*ндон... Все, это ему не надо, ему надо было снять, бл*ть, панику посеять. Все, пошел, все...", - так прокомментировала ситуацию, вероятно, сотрудница магазина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, карантин в Киеве: озверевшие пассажиры избили парня за кашель в маршрутке.

Как сообщал Знай.ua, карантин не оставит украинцев без книг - топ 10 исторических шедевров.

Знай.ua писал, как повлияет карантин на переход Украины на летнее время - когда переводить стрелки часов.