Известная украинская журналистка Олеся Диденко решила поделиться с людьми своей историей заражения коронавирусом. После того, как она с’ездила во Францию, женщина внезапно заболела. Буквально за один час она превратилась из полностью здорового человека в больного. Об этом она рассказала в видео на своей странице в Іnstagram.
 
По словам женщины, температура начала повышаться и довольно быстро, что не успевала контролировать.

"У меня начался озноб, головная боль, боль во всем теле - болели все м’мышцы, кашель. В горле была сильная сухость, постоянно хотелось проглотить слюну, чтобы увлажнить. Все это началось 9 марта", - рассказывает женщина.
 
Она быстро вернулась из Франции в Испанию, обратилась по телефону за помощью, но так ее и не дождалась. В госпиталь поехала самостоятельно, чтобы не ехать домой и не заражать детей. 
 
В больнице женщину огорошили, что тест на коронавирус делать не будут, потому что нет по протоколу показаний - не вернулась из Китая и не контактировала с зараженными коронаврусом.

Скриншот видео

Оказывается, государственные клиники не хотят делать тесты, чтобы не ухудшать статистику.

Пациентке сделали рентген и анализ крови, сказали, что начинается пневмония, а анализ крови показал, что точно есть вирус. Тест на коронавирус делать отказались.

Популярные статьи сейчас

Родные Заворотнюк срочно обратились к медикам в день рождения "прекрасной няни"

Выпечка, которую приготовит даже ребенок — пирог на кефире с замороженными ягодами

Кадры адской аварии под Львовом попали в сеть, - три смерти за минуту

Украинский ЗАЗ готовит новый Lanos 2021 – в сети появились первые эскизы

Показать еще

"Назначили ибупрофен и парацетамол и выписали лечиться домой с высокой температурой. Вот же 2 недели я изолировалась в своей комнате, старается не выходить. За это время была очень высокая температура и я понимала, что со мной происходит что-то плохое", - говорит она.

Со временем кашель начал проходить, но общее состояние до сих пор остается болезненным.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное