В ближайшие несколько дней, 25 и 26 марта, в Украине погодные условия порадуют мягкой весенней атмосферой. Во многих регионах, по прогнозам синоптиков, будет солнечная и ясная погода, однако ее могут испортить сильные порывы ветра и низкая температура.

Народный синоптик Наталка Диденко предупреждает, что в некоторых областях ожидается умеренный и сильный штормовой ветер.

погода в Украине, фото pxhere
погода в Украине, фото pxhere

"Зовут его Юрген, он будет определять сухую, преимущественно солнечную погоду в Украине в ближайшие дни. Плотные тучи и осадки нас обойдут. Малоактивный фронт зацепит немного нашу северную часть, но максимум – увеличение облачности, о существенных осадках речь не идет. Ветер будет завывать с северо-востока, умеренный, в южной части порывы могут достигать штормовых. Температура воздуха в ближайшую ночь -1 -7 градусов, завтра днем уже немного теплее, +3 +8 градусов, на Юге до +11 градусов", - написала синоптик.

Закат в Киеве, фото: Информатор
Закат в Киеве, фото: Информатор

Популярные статьи сейчас

Глаза в глаза с Кароль — самая близкая женщина Балана выйдет из тени и это не Тина

Украинским пенсионерам начали выплачивать ежемесячную надбавку, ПФУ подсчитал счастливчиков

Когда и чем удобрять чеснок весной – секреты хорошего урожая

В АТБ рядом с кассирами в масках и перчатках бегают мохнатые создания, видео

Показать еще

А вот в Укргидрометцентре сообщают, что холоднее всего в ближайшую ночь будет на Западе страны. Там ожидается от -4 до -7 градусов, днем прогреется до +4 +7 градусов. На севере и в центре Украины ночью -3 -6 градусов, днем от +5 до +8 градусов. В южных областях от -3 до +1 градуса, днем температура будет колебаться от +5 до +9 градусов. На севере ночная температура воздуха составит от -3 до 0, днем от +6 до +8 градусов. В украинской столице ночью -3 -5 градусов, днем столбики термометров покажут +5 +7 градусов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, коронавирус превратил Киев в безлюдный Чернобыль, фотограф показал опустевшие улицы столицы.

Как сообщал Знай.ua, погода смилуется над закрытыми на карантин украинцами, синоптики обнадежили прогнозом.

Знай.ua писал, Харьков превратится в город солнца 25 марта, захватите очки.