Стало известно, что на популярный мобильный оператор Vodafone поступила жалоба от клиентки, которая осталась как без интернета, так и без денег. Свое негодование Татьяна выплеснула на сайте Otzyv.ua.

смартфон в руках, фото: pxhere
смартфон в руках, фото: pxhere

Так, по словам клиентки, компания Vodafone сняла со счета двойную плату за пакет услуг. К тому же, женщина утверждает, что не использовала весь мобильный интернет и контролировала это с помощью приложения под названием My Vodafone.

"Пришлось подключить услугу 100 МГб сверх пакета за 7 грн. Остаток контролировала в май водафон, чтобы хватило интернета до обеда освоения пакета. Использовала, как показало, приложение - 91 МГБ за день, но водафон снял 14 грн", - рассказала Татьяна.

Также клиентка связывалась с операторами Vodafone, которые в итоге выставили женщину виноватой и увиливали какими-то небылицами.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач отрастил пышную шевелюру: "Купил себе новую шампуньку"

Ольга Сумская подсказала, как разнообразить завтрак для всей семьи: всего два ингредиента

Все образы Насти Каменских из шоу "Маска" показали в сети: от мини до глубоких декольте

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Показать еще

"Оператор Алина ответила, что якобы я слишком интенсивно , аж 23 часа пользовалась интернетом. Не кажется ли бредом? Как на 100 МГБ можно 23 часа просидеть? Они улетают за 10 минут! Да и вообще, мне предоставляется 100 за 7 грн. Я использовала 91, какого черта сняли 14 грн? Первый оператор Алина подтвердила, что использовано 91 МГБ, но слишком, как она выразилась, интенсивно, второй оператор Карина уже нарыла, что было использовано 160 МГБ ( это не правда, я контролировала по май водафон остаток)", - пожаловалась Татьяна.

Жалоба клиентки, Otzyv.ua

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Vodafone обвинили в воровстве денег и обмане своих же клиентов.

Как сообщал портал "Знай.uа", клиент пожаловался на популярный мобильный оператор из-за нового тарифного плана.

Также "Знай.uа" писал, что Водафон, Лайфсел и Киевстар отменили плату за звонки в роуминге на горячие линии государственных учреждений Украины.