Пенсионеры в Украине, скриншот: YouTube
Пенсионеры в Украине, скриншот: YouTube

"Вовина тысяча" - пенсионный фонд срочно обратился к украинцам с разъяснением

Пенсионный фонд Украины обнародовал видеоразъяснение, в котором назвал условие выплаты одноразовой денежной помощи в тысячу гривен, обещанной Зеленским в связи с карантином. ПФУ готов начать выплату одноразовой денежной помощи в размере тысячи гривен после того, как Верховная рада выделит эти деньги из государственного бюджета.

выгул собак, фото: ForumDaily
выгул собак, фото: ForumDaily

Одолжу собаку — украинцы, которые не успели заплатить четверолапыми за коммуналку, сдают их в аренду

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Похоже, что в Украине наконец появилась твердая валюта — собаки. Владельцы четверолапых, которые не успели рассчитаться своими воспитанниками за газ, теперь используют их для заработка. В условиях жесткого карантина, где свободно гулять в парках и скверах можно только с собакой, появился новый вид заработка. Украинцы предлагают в аренду свою собаку, чтобы можно было погулять с ним во время карантина. Минимальная цена - 100 грн за полчаса прогулки.

пожарные за работой, скриншот из видео
пожарные за работой, скриншот из видео

Копы схватили парня, который ради забавы поджог радиоактивный лес в Чернобыльской зоне

На Киевщине правоохранители задержали виновника масштабного пожара в Чернобыльской зоне, который уже длится несколько дней и понемногу начинает стихать. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Киевской области.

Комаровский, фото из свободных источников
Комаровский, фото из свободных источников

Комаровский рассказал, почему власть заставляет украинцев носить маску

Известный украинский врач Евгений Комаровский заявил, что маска не спасет украинцев от коронавируса и объяснил, почему все должны все же их носить. Об этом он рассказал в видеоролике, обнародованном на его Youtube-странице.

Медик подчеркнул, что руководство страны заставило носить маску лишь из-за того, что украинцы могут быть больными и не знать об этом.

Карантин в Украине, скриншот: YouTube
Карантин в Украине, скриншот: YouTube

Остаться здоровым и сытым: как правильно сходить в магазин и не заразиться

Как известно, сейчас в мире бушует смертельный коронавирус, который массово выкашивает население разных стран. Так, в сети дали ответ на ряд вопросов относительно того, как стоит ходить в магазин за продуктами, при этом минимизировать шанс заражения Covid-19.