Блогер и писатель Михаил Шнайдер выложил у себя в Facebook видео из супермаркета в Полтаве. Огромные очереди, люди без масок и других средств индивидуальной защиты, старушка матерится "бугай, б#ядь", на молодого человека, преградившего ей путь к закупочному изобилию... Картина маслом с крайне печальным сюжетом. О карантине, коронавирусе, дистанции, а уж тем более о том, чтобы оставаться дома, здесь никто не слышал. Люди в очередях едва не вылезают друг другу на голову.

Полтава Сегодня. Карантин... нет, не Слышали.

Geplaatst door Mihail Shnayder op Vrijdag 17 april 2020

Коронавирус Covid-19 продолжает захватывать планету. В Украине тотальный карантин - работают только аптеки и продуктовые магазины. Власти планируют начать послабление карантинных мер к середине мая, если ситуация стабилизируется и заражаемость пойдет на спад. Однако как же можно ожидать, что ситуация придет в норму, если люди ведут себя таким образом? Такими темпами мы просидим на карантине до следующего Нового Года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Напомним, Разумков взял пример с Зеленского и в Пасху обратился к украинцам – "Уже в этот день...".

Как сообщал Знай.ua, инфицированность падает? Минздрав опубликовало данные по коронавирусу на 19 апреля.

Знай.ua писал, "Слуги народа" срочно обратились к украинцам на Пасху, - "Празднуйте...".