Появилась информация, что в ночь на субботу, 25 апреля, примерно в 01:00 в Одесской области жители ощутили несколько подземных толчков. Об этом сообщает издание "Думская".

Одесса, скриншот YouTube

Так, согласно данным сейсмологов, было зафиксировано три землетрясения магнитудой 4,72, 4,9 и 5,3 баллов, эпицентр которых находился в так называемой зоне горного хребта Вранча (Румыния). Именно отголоски этих колебаний дошли даже до Одесской области.

Также следует отметить, что сильнее всего колебания почвы ощущались на юге области, в Буджаке. В Одессе их почувствовали в основном жители многоэтажек, так как толчки ощущались довольно слабо.

Карта, скриншот

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Меган Маркл скоро снова станет мамой: как изменилась жена принца Гарри во время беременности

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в акватории Тихого океана произошло землетрясение магнитудой 7,2 балла. На Курилах эвакуировали 400 человек и объявили тревогу цунами.

Как сообщал портал "Знай.uа", в период Пасхи на Закарпатье специалисты зафиксировали сразу два землетрясения, магнитудой в 3,1 и 1,5 баллов.

Также "Знай.uа" писал, что на севере Японии с эпицентром в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо зафиксировано мощное землетрясение.