На Закарпатье, где коронавирусной инфекцией заразились уже 375 человек, в том числе и 89 медицинских работников, врачи и медсестры даже в самых сложных жизненных обстоятельствах не теряют оптимизма.

Так, медицинские работники областной клинической больницы им. А. Новака, которые лечат больных с COVID-19, записали веселый танцевальный видеоролик.

Бригады работают в этом заведении посменно – 7 дней подряд, не выходя из больницы. О том, как проходят их сложные трудовые будни, они показали в веселом ролике.

в Частности, медики продемонстрировали, как переодеваются в спецодежду. Кроме того, они исполнили забавный танец под песню из кинофильма "Титаник".

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

В сети стремительно распространяется мода на танец "профилактика коронавирус" - с не меньшей скоростью, чем сам COVID-19. Тренд "запустила" на Tik Tok пара танцоров из Вьетнама, которая поставила танец на песню "Мойте руки" на заказ вьетнамского Национального института здоровья. В ней звучит призыв чаще руки и не прикасаться к лицу.

Тысячи людей присоединились к Челлендж - они снимают собственные видео вирусного танца (как в буквальном, так и в переносном смысле) и выкладывают их в сети. Не удержался даже британский комик Джон Оливер, который исполнил танец в эфире своей программы Sunday.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "государство в смартфоне" будет следить за самоизоляцией украинцев.

Как сообщал Знай. ua заробитчанин покончил с собой на обсервации.

Также Знай. ua писал, что у Зеленского украинцев заставят установить приложение для самоизоляции.