Магазин строительных материалов "Эпицентр", который продолжает работать на карантине как хозяйственный магазин, также продает медицинские маски и антисептики. Однако проблема в том, что цена на эти предметы защиты и гигиены значительно выше, чем до начала потребительского ажиотажа из-за пандемии коронавірусної болезни COVID-19.

Наблюдением о цены в Эпицентре делится підписник Telegram-канала Шептун.

"Цены на медицинские маски и антисептики в Эпицентре. Пока другие торговые сети сосут писос Эпицентр в шоколаде", - идет речь в описании к фото.

Скриншот Telegram
Скриншот Telegram

Стоит отметить, что Эпицентр и так находится в эпицентре проблем с масками. Через груз украинского самолета-гиганта "Мрия" вспыхнул скандал - медицинские маски и другие спецсредства, доставленные этим бортом, распродает нардеп Герега в своих "Эпицентрах" и шлет письма мэрам украинских городов с предложением приобретения таких необходимых в условиях эпидемии товаров.

Популярные статьи сейчас

В киевском соборе "ожил" Ярослав Мудрый

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Эпицентр, фото Telegram
Эпицентр, фото Telegram

На снимках можно увидеть набор из 50 масок цене 799 гривен, 75 мл антисептик за 60 гривен, а также 5 литровый антисептик за 837 гривен.

Эпицентр, фото Telegram
Эпицентр, фото Telegram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пальчевский пояснил, как "дармовые" маски из Китая попали в Эпицентр - "Всем за деньги, ему бесплатно".

Как сообщал портал Знай.иа "Нормальная политическая коррупция за свои деньги″, - Рудик показала, почему груз "Мечты" распродает Герега.

Также Знай.иа писал, что Главное за ночь - психически больной Черновол, скандал с МАУ и гастарбайтерами, открытие рынков в Украине.