В Бердянске мужчина жестоко расправился с пожилой женщиной и, чтобы скрыть преступление, затолкал тело несчастной в холодильник. А во вторник, 5 мая, Бердянский отдел полиции ГУНП в Запорожской области сообщил, что изувера удалось задержать.

4 мая около 13:00 в полицию поступило сообщение о том, что на крыше пристройки к девятиэтажного дома в бытовом холодильнике обнаружен труп.

Правоохранителям удалось установить личность жертвы. Ею оказалась местная жительница 1952 года рождения. Проведенная над трупом судебно-медицинская экспертиза установила что женщина погибла в результате многочисленных телесных повреждений. Это значит, что убийца забил несчастную до смерти. В конце апреля мужчина 1985 года рождения и его будущая жертва распивали вместе спиртные напитки. Во время застолья между собутыльниками завязалась ссора. Фигурант нанес женщине телесные повреждения в область головы и туловища. От полученных травм женщина умерла. Но смерть наступила не сразу. Она пролежала дома и скончалась 2 мая.

После чего правонарушитель пытался скрыть следы преступления, спрятал труп в холодильнике на крыше пристройки многоэтажного дома », - рассказал начальник Бердянского отдела полиции Сергей Дружиненко.

5 мая следственным Бердянского отдела полиции по согласованию с местной прокуратурой, злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Во вторник 5 мая проходит судебное заседание Бердянском районном суде. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. В дальнейшем убийце грозит до 15 лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Напомним, ранее "Она сильно пила" - в Харькове соседи раскрыли правду о матери, что отрезала голову собственной дочери.

Как сообщает портал "Знай.uа" Автор пособия "Как убить собственного мужа" на практике показала, как расправиться с надоевшим мужем.

Также Знай."uа" писал, что харьковчанка наткнулась на изуродованный скелет на берегу реки - кто лишил жизни человека много лет назад, жуткие детали.