Валерий Залужный привел плачевную статистику российских преступлений: 40-60 тысяч снарядов по людям в день

Российские оккупанты – преступники, которых мир давно не видел. В Украине поделились небольшой статистикой того, что приходится переживать местным жителям из-за амбиций путина. Об этом сообщил Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный на своей странице в социальной сети Facebook.

Валерий Залужный, фото: скриншот из видео
Валерий Залужный, фото: скриншот из видео

Шквалы и грозы испугают жителей нескольких областей Украины: синоптики предупредили об опасной погоде 18 августа

Синоптики Украинского гидрометеорологического центра поделились прогнозом погоды на четверг, 18 августа. Согласно их прогнозу, в южных, центральных и восточных областях ожидаются умеренные кратковременные дожди с грозами, днем ​​местами значительные дожди, град и шквалы 15-20 м/с. В северных, днем ​​и в западных областях местами кратковременный дождь, гроза.

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Гроза / фото: Pixabay
Гроза / фото: Pixabay

Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов

Стало известно, что еще десять сахарных заводов Украины могут остановить производство. Специалист назвал причины. Об этом рассказал заместитель директора Гнидовского сахарного завода Александр Никишин. В частности, он указывает на две основные проблемы, с которыми столкнулись в этом году предприятия по производству сахара - это война и цены на энергоносители.

Цены на сахар, скриншот с видео
Цены на сахар, скриншот с видео

Министр обороны Резников посмеялся над выдуманными российской пропагандой "успехами" оккупантами: "Это чушь"

Заявления россиян о том, что им удалось уничтожить РСЗО Himars в Украине – выдумках их пропагандистов. На самом деле, никакого успеха в "охоте" на РСЗО захватчики не имеют. Об этом заявил министр обороны Украины Алексей Резников в интервью Голосу Америки.

Алексей Резников, фото: Instagram
Алексей Резников, фото: Instagram

Цены на арбузы и дыни побили рекорд: дождутся ли украинцы дешевых бахчевых в августе

Из-за войны с россией и временной оккупацией южных областей, в Украине заговорили о возможном дефиците бахчевых на прилавках продавцов. Но прежде ощутимым стал рост цен на них. Украинцам показали, какие ценники установили продавцы на арбузы и дыни в середине августа на полках крупных супермаркетов – Ашан, ЭкоМаркет и АТБ.

Цены на арбузы и дыни, скриншот с видео
Цены на арбузы и дыни, скриншот с видео

Крымчане эмоционально встретили вражескую оккупационную технику, но чуть не взяли на таран: "Смотри, какую х**ню везут"

Война, начатая путиным 8 лет назад, аннексировав Крымский полуостров, продолжается. С момента широкомасштабного вторжения прошло почти 6 месяцев. Внимание украинцев и мирового сообщества приковано к взрывам в Крыму. Почувствовав, что ВСУ может освободить Крым от российской оккупации, местные люди начали постепенно проявлять свою волю, которую пытались подавлять россияне.

Техника, которая следует в Крым. Фото: скриншот Telegram
Техника, которая следует в Крым. Фото: скриншот Telegram