"Укрпочта" сообщила для украинцев радостную новость - тарифы на доставку снижаются на 75%. Однако речь об отправлениях из Польши в Украину. Подробности раскрыли в пресс-службе компании.

В связи с полномасштабной войной многие украинцы были вынуждены покинуть страну, выехав в другие страны. Одной из самых популярных стала Польша. У многих беженцев остались близкие в Украине, поэтому услуги почты для них всегда актуальны. Так, "Укрпочта" заявила об углублении сотрудничества с Poczta Polska и первым приятным бонусом для украинской диаспоры в соседней стране.

Укрпочта. Фото: скрин youtube
Укрпочта. Фото: скрин youtube

Отныне тарифы на доставку EMS-отправлений до 20 кг из Польши в Украину снижены на 75%. В компании подчеркнули, что отправлять посылки можно только из отделений Poczta Polska, принимающих EMS. Сроки доставки в среднем составляют 7-14 дней.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

"Отправка товаров или помощи в Украину становится дешевле и доступнее. Для понимания: EMS-отправка до 1 кг – 42 злотых, до 5 кг – 52 злотых", - навели пример в "Укрпочте".

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Новая почта" снова объявила о внезапном повышении цен за доставку: чем компания обосновала подорожание на этот раз.

Также наш портал информировал, украинка пожаловалась на качество услуг в "Укрпочте", несмотря на стремительный рост цен : "Бабки с грязными волосами и обшарпанным маникюром".

Кроме того, наш портал информировал, "Новая почта" дарит украинцам скидки на доставку посылок: как получить и сколько можно сэкономить.