Дочь Ольги Сумской Тоня Паперна, живущая в России, через 7 месяцев вспомнила об Украине: "Всегда есть повод"

Тоня Паперная, instagram.com/tonya_papernaya/
Тоня Паперная, instagram.com/tonya_papernaya/

Известная украинская актриса Ольга Сумская поделилась семейным снимком. Вся семья приехала к бабушке, чтобы отпраздновать ее 88-й День рождения. Не смогла тогда пропустить это событие даже живущая в России внука - Тоня Паперна. Наверное, в этом году дочери Сумской не удалось приехать в Украину, учитывая ее молчание о войне. На опубликованных кадрах Ольга Сумская, их дочь с Виталием Борисюком Анна, сам муж актрисы, Анна Ивановна, а также старшая дочь Антонина Паперна, которая в 2021 году приехала специально на родину, чтобы увидеть родных. Она вышла замуж за российского актера Владимира Яглича и, соответственно, там проживает. Девушка успела вовремя, ведь через несколько месяцев 27 февраля 2022 года Анна умерла.

Хлеб в Украине стал настолько дорогим, как никогда раньше: цены побили все рекорды

Цены на хлеб. Фото: скрин youtube
Цены на хлеб. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Главный продукт на столе – хлеб – снова подорожал. По состоянию на 9 октября, средняя стоимость 650-граммовой буханки составила 31,35 грн. Такая цена на 2 грн больше, чем была в сентябре. Тогда буханка хлеба в среднем стоила 29,35 грн. Соответственно, эта цена стала самой высокой за более чем 5 лет. Такую информацию, опираясь на данные мониторинга, сообщает "Минфин". Сообщается, что в сентябре по сравнению с августом хлеб подешевел на 57 коп. – из среднемесячных 29,92 грн. до 29,35 грн.

Союзники Украины пришли в себя, и пообещали закрыть небо от ракет: действительно ли это не просто слова на ветер

ПВО IRIS-T, фото со свободных источников
ПВО IRIS-T, фото со свободных источников

Россияне проиграют на поле боя, и это уже неоспоримый факт, который следует признать исключительно им. Поэтому они начали уничтожать критическую инфраструктуру и убивать мирных жителей. После последнего обстрела утром 10 октября, вернувшего жителей большей части страны 24 февраля, Западу снова пришлось реагировать. На этот раз наши партнеры осознали проблему воздушного пространства в Украине и начали изучать вопрос того, как закрыть небо. Не будем напоминать, что мы об этом кричим с февраля месяца, но чтобы все же доставили.

Первый "Холостяк" Макс Чмерковский получил по лицу в клубе из-за девушки: "Я не ищу новых друзей"

Макс Чмерковский, фото Знай.ua
Макс Чмерковский, фото Знай.ua

Судья "Танцев со звездами" Максим Чмерковский, а также первый украинский "Холостяк" долгое время держался подальше от украинских журналистов. Год спустя он впервые дал большое интервью. В откровенном разговоре он признался, чем занимался последние годы, пока его не было слышно. Также он отметил, что не очень любит, когда к нему подходят на улице и узнают, пытается избегать этого, поскольку ему этого не нужно. Максим Чмерковский вспомнил историю, как во время участия в "Холостяке" он пошел в клуб и за фотографию с девушкой получил по лицу.

ПриватБанк оставил украинку без гроша в кармане, без объяснений заблокировав все счета

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Украинка рассказала, что ее счета внезапно оказались заблокированы – ПриватБанк в одностороннем порядке расторг договор. Обратившись за разъяснением в финучреждение, ей объяснили, что банк посылал ей письмо накануне по месту регистрации, которым оказался оккупированный Мариуполь. Женщина возмутилась, ведь уже давно уехала за границу и не проживает в временно контролируемом захватчиками городе.