Еще до начала зимы, 28 ноября 2022 года, стартовал Рождественский пост, который входит в четверку длиннейших постов на протяжении всего года. Ибо он длится целых 40 дней.

Сейчас мы поговорим о большом празднике 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы. В этот день можно попросить у Девы Марии покровительства и помощи на весь год. И самое главное, подобрать правильную молитву. Мы предложим вам одну из таких, которую обязательно нужно прочесть каждому.

Церковь, фото: Facebook
Церковь, фото: Facebook

***

Пресвятая и Великая Дева, избранница Господа нашего, ты принесла себя в жертву и оставила грешный мир для великой цели служить Богу. Не оставь своих рабов в их молитвах о праведности и вере искренней. Защити и проведи по жизни с мудростью своей. Благодать твоя да поможет нам обрести веру истинную, избавить от гордыни, алчности и глупости.

Популярные статьи сейчас
Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Даруй обрести совершенство духовное и научить детей наших жить в мире и чистоте душевной. Моли Бога о спасении наших грешных душ и освещай путь тернистый своим светлым взором. Да не оставит Господь чад Своих в минуты слабости и трудности. Аминь.

***

Церковь, фото: Facebook
Церковь, фото: Facebook

В этот день запрещено заключать церковные браки, шить, стирать, обижаться, злиться, давать взаймы и самое главное - убирать.

Напомним, что можно есть на Рождественский пост: верующим показали питание по дням, вплоть до 6 января.

Ранее мы сообщали, про молитвы за сына и дочь к Господу, Пресвятой Деве и Ангелу-хранителю: простые слова, чтоб уберечь детей от невзгод.

Также стало известно, что ни в коем случае не делайте этого с хлебом: проблемы с здоровьем и жизнью будут ходить по пятам.