Украинский политик и "будущий посол Таиланда" Николай Тищенко решил обвинить украинцев в своей роскошной поездке за тысячи километров во время войны.

Свой новый пост он разместил на странице в социальной сети Facebook, активным пользователем которой он является.

Несмотря на все прямые доказательства, народный депутат продолжает отвергать обвинения в своей адрес. Он считает, что ряд представителей украинских средств массовой информации в такой способ лишь дискредитируют нашу страну перед вьетнамскими и тайскими партнерами, освещая его поездку в Таиланд.

Николай Тищенко. Фото: Facebook
Николай Тищенко. Фото: Facebook

Неприятно признавать, но сегодня вы реально облажались. Здесь война, чтобы вы осознавали, воспринимается как гражданская. "Междусобица. Николай Тищенко

Популярные статьи сейчас
Множество стран разразились ненавистью к россии: все вспомнили о смерти и страданиях, которые сеют оккупанты Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Николай Тищенко утверждает, что российское влияние в этих странах крайне сильное, что сказывается на живущих там украинцах. И кто, как не он должен был поехать и решить эту проблему.

Николай Тищенко. Фото: Facebook
Николай Тищенко. Фото: Facebook

Больше всего претензий у него было по поводу того, что журналисты начали распространять фотографии и видео с его отдыха пятилетней давности, и мол люди подхватили этот фейк. То есть, за свою репутацию он все же больше переживает, чем за отношения между Азией и Украиной.

Вы дискредитируете наше государство перед азиатскими партнерами. Николай Тищенко

Напомним, что Влад Шевченко показал, как Николай Тищенко оправдался бы перед Зеленским

Ранее сообщалось, что Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка

Также, Тищенко, Арахамия и партия Юлии Тимошенко: кто встал на защиту ОПЗЖ в парламенте